Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов4 августа, 19:35
    Как оппозиционер, так почему-то ЕВРЕЙ...   Сколько же этих ЖИДОВ развелось в России?! Оппозиционер Шехтман: На Украине поверили, что они шумеры
  • Елена27 мая, 22:09
    Во заживем!Кудрин спрогнозировал рост экономики России на 1%
  • сергей морозов12 мая, 9:46
    Чья б корова то мычала мразиПартия Порошенко обвинила Россию в нарушении прав коренных народов

На Украине предложили создать «санитарную границу» с Россией

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал Россию «отсталой и феодальной страной», с которой следует создать «санитарную границу». «Я искренне не понимаю, что украинцы могут делать в отсталой феодальной стране, ведущей войну с Украиной. Если мы говорим о заработках, то страны ЕС предлагают намного лучшие зарплаты, условия безопасности.

Если кто-то не может найти места в Украине, в чем я сомневаюсь, потому что во многих направлениях открываются масса новых предприятий — можно работать в странах Евросоюза. Что делать в России? В России нам делать нечего, там должна быть санитарная граница», — заявил Омелян в эфире телеканала «Прямой». Он отметил, что украинцы якобы неоднократно исчезали на территории России, а некоторых арестовывали под вымышленными именами. Омелян также напомнил, что возможное прекращение железнодорожного сообщения с Россией станет одной из контрмер в ответ на «российское давление» в Азовском море. Омелян заявил о рассматриваемом в министерстве инфраструктуры варианте закрытия ж/д сообщения с Москвой в понедельник, 6 августа. Впоследствии представители «Украинских железных дорог» заявили изданию «Сегодня», что готовы выполнить любое распоряжение «сверху».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх